山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 部门动态

隆子县广播电视台联合县民宗局发放“舍舍通”卫星直播设备

2019-01-21 19:57:00 来源:隆子县广播电视台

本网消息   近日,隆子县广播电视台联合县民宗局深入卡顶寺、仲嘎曲德寺发放安装40套“舍舍通”卫星直播设备。

发放过程中,技术人员认真安装和调试设备,并向寺庙僧尼讲解机顶盒的使用方法、注意事项等,确保僧尼能够正常使用卫星直播设备。

县民宗局工作人员结合寺庙“九有”工程、“四项教育”活动,教育广大僧尼要经常收听收看广播电视,及时了解党的理论路线方针政策,切实认识到惠在何处、惠从何来,进一步坚定知党恩、感党恩、听党话、跟党走的信念,做到在思想上拥戴核心,在政治上信赖核心,在组织上忠诚核心,在行动上捍卫核心,始终坚持中国共产党的领导,不断继承和弘扬藏传佛教高僧大德爱国爱教的优良传统,争做“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的先进僧尼。


扫一扫在手机打开当前页